Там, - впереди, почитай, СолнечныЙ КраЙ НепочатыЙ!

Лев Постолов
ПЕРЕД РОССИЕЙ
СНОВА
ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ!


          «Я планов наших
                люблю громадье,
           Успехов
                шаги саженью!
           Я радуюсь маршу,!
                с которым идем
           На стройку мы
                и в сражение!».

                В.В. МАЯКОВСКИЙ.


               
Все-все течёт
В подлунном мире, -
Все меняется. -
Приходит смена неизменно
Всем, всему.

И президент России
Путин
В своем сегодняшнем
Посланье
Федеральному собранию
Попутно
И народ предупредил,
Что нынешней
Олигархической элите
Из бандитских 90-ых
Грядет элита новая
В России, -
Те, кто, отвоевав
На УкраИне
Прийдет назад домой
С приобретенным
Командирским опытом
Успешного командования
Людьми
Для достижения
Успешных результатов.
И это обеспечит
Выполнение всех планов,
Намеченных
В посланье
Президента
Членам Федерального
Собрания России
В последний день
Февраля-2024
На 6-тилетку
Предстоящую, -
2024-2030.

Ведь именно, -
(Отметил Президент), -
Фронтовики, -
Вернувшиеся
После окончания
Великой Отечественной
Войны, -
(которые, как говорил
 герой Ульянова
 в фильме "Председатель",
 на пулеметы
 в атаки
 вели роты), -
Построили фундамент
Прорыва СССР
В Космос,
Работая не только
За себя,
Но и за тех парней,
Которые
С войны той
Не вернулись.


               29 февраля 2024-го года.