Наступил месяц - март

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Наступил месяц - март;
Снег испаряется в небо, -
И тяжестью ложится вниз.
Тучки обложили город, -
Готовят Москве сюрприз.
Дети вяло идут в школу, -
Видно мечтают поспать.
Родители торопят детей, -
На работу бы не опоздать.
В лужи их тянет и в снег, -
Пап, в лужи небо - секрет.


9:04 01.03. 2024