Бестолковая любовь...

Владимир Патракеев
Бестолковая любовь.
Всю ночь терзает душу.
Не согревает тело кровь.
Усну, забудусь лучше.
     Любимому на всё плевать.
     Что девушка страдает.
     Со всеми хочет флиртовать.
     Их чувств не принимает.
Бестолковая любовь.
Не с теми мы флиртуем.
Меняя пару вновь и вновь.
Мы об одних тоскуем.
     Пофлиртовав им наплевать.
     Потом других ласкают.
     Не всякий может понимать.
     Что счастье упускают.
Что заставляют тосковать.
Кто любит и тоскуют.
Им на душу наплевать.
Когда они флиртуют.
     Им на душу наплевать.
         Когда они флиртуют…