Первая любовь

Игорь Спичиневский
                До чего же горькой оказалась
                В третьем классе первая любовь!
                Ольга Егоренко.
* * *
Да, звучит быть может нынче странно,
Но я, вспоминая о былом,
Говорю, что в третьем классе рано,
Я влюбляться начал лишь в шестом.