***

Вика Скляренко
Я приду к тебе ещё до рассвета.
Ты будешь спать и обо мне не узнаешь.
Разрежу ножницами все,что на тебе надето,
Всё, что любоваться тобой мешает.
Коснусь едва твоей кожи пальцем,
Ты поведёшь плечом, не проснувшись.
И я неслышно начну улыбаться,
Как будто в сны твои окунувшись.
А сердце выдаст меня «с потрохами»,
Дробь барабанную отбивая,
Зачем таюсь, я сама не знаю!
Хочу тебя ведь, как та шальная!
И все же сна твоего не нарушив,
Я полюбуюсь тобой немного.
Душа обнимет тихонько душу
И с первым светом исчезнем мы обе.

21.02.17 утро