Худо..

Залина Наниева
Человек осуждает другого,
За то что он верит в Бога.
За то что его прославляет,
За то что несёт его слово.

Как-будто это постыдно..
Как-будто бы хуже блуда.
Хуже лжи и бесчестия хуже,
Хуже любого худо.

А распущенным быть не стыдно..
Не стыдно нагим быть и глупым..
И ртом разговаривать скверным,
И предателем быть как Иуда.

Нас ничто уже не удивляет,
Глаза присытились грязью.
Душа от грехов рыдает..
Гордится нами лукавый.


О времена лихие..
Это все не пройдет бесследно.
Кто постыдится Бога,
Того постыдится в день судный.