Первенец

Наталья Шалле
             зарисовочка

Музыка марта – журчащий ручей.
Нотами в небе – стая грачей.
Хрупкий подснежник – в лесу первоцвет.
На вышитой снежным узором канве

распеленала ребёнка Весна,
солнечным светом, счастьем полна.
Глазки открыл он, спросонок зевнул
и... обнял листочками маму Весну.

*----
Коллаж по картинкам ИНЕТа – мой.