Март

Владимир Кондратьев 5
Весна.Природа вновь воспрянет
И зазвенит весёлыми ручьями,
На сердце вновь светлее станет,
Нахлынет радость тёплыми волнами.
На лужах воробьи резвятся,
Слетаются с соседних улиц.
И снова хочется смеяться,
Ведь дни весенние вернулись.
Так нежно пригревает солнце,
Забыты зимние метели,
И в брызгах старое оконце
От звонкой мартовской капели.