Даже, если нет смысла

Ольга Лобова 24
Даже, если в жизни нет смысла,
Всегда будет то, ради чего вы жили,
История была красивою, из прошлого...
Все песни о любви, о вечной, что любили.
Случайные порой приходят образы
Из нового воображаемого будущего,
На окнах тают как остатки мороси,
Мы в поисках другого, - будет лучшее.
Ты снова чувствуешь, нет смысла,
Без сна в глазах, запутанные чувства,
Он прозвучал в сплетении как выстрел,
Теперь же там как будто пусто.
Даже если нет в жизни смысла,
И очень хочется обнять подушку,
Всплывают призраки из прошлого,
Он у камина, в свитере и с кружкой.
Даже если в жизни нет смысла...
Всегда будет то, ради чего вы жили,
Случайные порой приходят образы,
И песни о любви, о вечной, что любили.

16.01.2024