Весна, грязь или красота?

Шаварина Оксана
Ура! С первым днём весны!
Счастья,радости,взаимной любви!

Верных мыслей,
по-весеннему чистых,

Хотя какая чистота?
Если только Душевно,
Весна,типо всего пробуждение,

А по сути-грязища,
После зимы,снега таенья,
Не похоже на красотищу,
Все дворы,как помойка,реальная!
В
Даже социальные службы,
Нихрена не убирают,
Никому нафиг не нужно,
Все сидят,в смартфоны играют,

Чистота только в Москве,
И даже там не везде,
Вот почему так,
Сами против себя,порим косяк!

Живя среди грязи,
А хотим счастье,удачи,

Так сначала надо вокруг себя,
Навести порядок,да,
Чтоб чисто,уютно значит,,,
Иначе,какая в помойке,удача?

А если бы окружили себя чистотой,
В нашей прекрасной стране,послушай,
Она ведь этого достойна,
И сами бы начали жить лучше…