Весна. С Днём Рождения Планета

Валентина Шенягина
...  С Днём Рожденья!...
С Днём  ВАРЕНЬЯ !...
Впереди  тепло  и  свет :
Весна  пришла !...  И Вдохновенье,
Всей Вселенной  Провиденье!
Бог Человека и  Жизнь  создал  ***  Настоящее Произведение,
Шедевр и Уникальное Творенье,
На Одной из Самых  Лучших, Звёздно * Лунно * Солнечных * Планет !...

Весна!... Пришла !...  Весна  настала!...
Как  чудно Солнце заблистало!...
Как  Воссиял   вокруг  Простор!...
Опушек изумруден  стал  Узор!...
А, значит :  почки  набухают
Снега повсюду, но лежат  ещё не  тают!...
В забор играет  Первая  Капель 
И Так  прекрасна, сбросив Зимы   шубку,  ель !...

...  Всё дышит  Жизнью и ЛЮБОВЬЮ
И рядом  Бог  и  Человек
Земля ,  пропитанная  Новью
И Мудростью Святой овеян ВЕК

...  ВСЕХ  *****  Всех  с Весною  Поздравляем
МИРА * ДРУЖБЫ * ЗДОРОВЬЯ * УСПЕХОВ * СЧАСТЬЯ "*  Многая ЛЕТА * Всем  ***** ВСЕМ  ЖЕЛАЕМ !...