На Хабару!

Игорь Сокало
Я  прилетаю  в  сотый  раз.
Но  жди  меня  назад  вернусь
Хабаровск  город  мой  родной.
Ты  моя  радость, моя  грусть.

Летит  наш  мирно  самолёт
И  спят  спокойно  пассажиры.
А я лечу в Хабаровск мой.
Из самолёта дома выйду
А я лечу в Хабаровск мой.
Из самолёта дома выйду

Припев.
На  Хабару!!! На Хабару!!!
Сегодня  борт  мой  вылетает.
А  ты  проснёшься  по  утру
И  паутинок  лёд  растает.
На  Хабару!!! На  Хабару!!!
Лечу к своим  родным  на  встречу.
На  Хабару!! На  Хабару!!!
И  расстояний  не  замечу.
На  Хабару!! На  Хабару!!!
И  расстояний  не  замечу.

А  между  нами  города.
На  сотни  тысяч  километров.
Но  прилечу  я  на  всегда
И  мы  с  тобою  будем  вместе.

Минор,мажор,шер  ше  ля  фам.
Гудит  струна  играю  песню.
Люблю  тебя Хабаровск мой
И мы с тобою будем  вместе.
Люблю  тебя Хабаровск мой
И мы с тобою будем  вместе.

Припев.
На  Хабару!!! На Хабару!!!
Сегодня  борт  мой  вылетает.
А  ты  проснёшься  по  утру
И  паутинок  лёд  растает.
На  Хабару!!! На  Хабару!!!
Лечу к своим  родным  на  встречу.
На  Хабару!! На  Хабару!!!
И  расстояний  не  замечу.
На  Хабару!! На  Хабару!!!
И  расстояний  не  замечу.