Героическим Советским Сибирякам

Сергей Шатунов-Бюхнер
ИХ ПЯТНАДЦАТЬ ГЕРОИЧЕСКИХ ДИВИЗИЙ ОТСТОЯЛИ И СПАСЛИ ВЕЛИКУЮ МОСКВУ СТОЛИЦУ ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО МУЖЕСТВЕННОГО СЛАВНОГО И ОТВАЖНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!