Про сайт Большой вопрос

Людмила Лучистая
Большой Вопрос единый сайт,
Хоть люди здесь для разных целей.
Один строчи;т здесь невпопад,
Другой даёт ответ умелый.

Один ответит на кроссворд
Другой вопрос задаст про песни
Один собой ужасно горд,
Другой кичится здесь от лести.

Здесь кто-то душу изольёт,
А кто-то злобою отравит,
А кто-то вовсе невпопад
В ЧС любого здесь отправит.

Загадки кто-то задаёт,
А кто-то бонус назначает
Потом ответы он прочтёт
И самый лучший выбирает.

Здесь кто-то ноченькой не спит,
Ответы на вопросы пишет
А время быстро так бежит
Он голос разума не слышит.

Здесь модераторы следят
За тем, чтоб не было здесь матов
И в бой идут на перехват,
Оберегают от дебатов.

Здесь дружба есть, и есть душа
И много авторов прекрасных
И жизнь здесь очень хороша,
Ведь столько здесь людей есть классных!

14.02.2021