про то...

Читать Не Всем
про то, что ты вдыхала аромат
букета, подарил я впопыхах.
исписана тетрадь, еще тетрадь.
прочтешь-слезу заставишь высыхать.

про то, что платьев разных кутерьма
пленяла на часы, что дал мне Бог.
про то, что караулил, не дремал-
хотел украсть всегда тебя и смог.

про то, что ты косилась на меня,
тая улыбку в уголке у губ.
про то, что на безумство променял-
я жизнь. была прямая-сделал круг.

про то, что поучала каждый раз,
ломала под себя-напрасный труд.
про то, на шее шарфик-легкий газ,
про то, слова твои нередко врут.

про то пишу, что так и не смогла
понять, что ты мой воздух, что в крови.
про то, что я одной тебе не лгал...
прочти. потом возьми и все порви.