А я умею только сомневаться

Валерий Артёмов
А я умею только сомневаться
Почти во всём, почти всегда,
Вы можете над этим посмеяться,
Но это правда, это про меня.
Таким уж уродила мать природа,
Чтобы искать и познавать
Смысл, истину и суть материи,
А не как все, не выгоду лишь знать.