Когда любовь жива

Лана Зарецкая
Не важно время года... март... февраль...
Когда любовь жива, ей безразлично,
Что за окном... пусть на ветру фонарь
Скрипит, качаясь как-то по привычке,
Ей все равно, что в дождь, что в холод жить,
Хоть в мокрый снег, хоть в рвущий листья ветер,
Собой готова все заполонить-
Нет ничего - одна любовь на свете,
Напившись ею, запоет душа,
Умчится в мыслях в сказочные дали,
К седьмому небу, к ярким  витражам,
К своей весне, туда где нет печалей,
Чтоб там вдвоем остаться навсегда,
Чтоб взявшись за руки идти к заветной цели-
Хранить любовь и знать- она жива,
Она не миг - остановившееся время...