Абсолютное средство рассвета

Валерий Ушаков Одинцовский
В закоулках души только раны,
Бередят сердце боль и отчаянье,
Прикоснешься к предвечной нирване,
В час когда ты грустить перестанешь
И назначишь с сознаньем свиданье?

"бесконечности символ бессмертья..."

Константин Челлини
http://stihi.ru/2020/01/16/1342
***

Абсолютное средство рассвета

Миротворческий символ России
Украшает Герба сердцевину,
Прогрессивности дух от Мессии,
Курс из лживости зла тирании,
Абсолютный мотив гражданина.

Конституции Дух Миротворный,
Образец миротворческой воли,
Прогрессивностью Жизни дозорный,
Абсолютным добром плодотворный
И богат просвещения долей.

В гимне верность священной Державе,
Как источнику силы и света,
Миротворческий курс магистрали,
Для гражданства возвышенный в праве,
Абсолютное средство рассвета.

В школах ложь инфернальным абортом
Дяди Сэма царит экстремизмом,
Прогрессивности Жизни аорту
Лжи моментов гнетут натюрмортом,
Козыряя гнилым вандализмом.

В силе Истин Моментов гражданство,
Миротворческий Труд благороден,
Он сильней инфернального чванства,
Абсолютности Жизни простанством
Древа Жизни прогресс плодотворен.

01.03.2024