Серенады под окном

Березовский Сергей Сергеевич
И пером, и кистью Сора
По холсту ебашит споро.
И в Сети рисунки Соры
Только с подлинным фурором.

Чувство юмора у Соры
Превосходно — вот умора!
Как пошутит по хардкору —
В голосину сразу оры.

И студентка тоже Сора
Наилучшая, без спору.
По статистике даст фору —
Не помогут даже шпоры.

Мьючки Соры без укора,
Дружба с ними без раздора.
И в комментах так с задором
Все поддерживают хором.

Допозна в работе Сора —
Наливает всем раствора.
И дебилу, и мажору,
Молодому и старпёру.

Как-то раз напилась Сора
И друзьям для кругозора
Предложила для обзора
Своего кей-поп актёра.

Идеальный стиль у Соры,
И не нужно ей гримёра,
Безупречна и матёра,
На отлично лук у Соры.

Выбирает себе Сора
Наилучшего партнёра,
Чтоб с любимым ухажёром
Целоваться до упора.

Ну а кто обидит Сору —
Тот ****ы получит скоро!
Все, обидевшие Сору,
Быстро сдохнут под забором.

В общем, брать пример у Соры!
И Вселенную с напором,
Без соплей и без позора
Быстро чистить от засора!

29 февраля 2024 года