Услышь меня...

Галина Тишкова
Не встречай меня по одёжке:
Я не модница, это точно.
Золотые мои серёжки -
Это дар от волшебной ночи.

Искры звёзд, что в мою ладошку
В жаркий август луна-подружка
С неба сыпала, словно крошки,
Под напевы ночной пичужки.

Платье белое - от туманов,
Шарф малиновый - от рассветов.
И росы мне флакончик пряный
Поутру подарило лето.

Не встречай меня по одёжке.
Если сердце моё услышишь,
То придёшь по любой дорожке.
Или просто стихи напишешь.