Очередное послание

Сернов 2
Очередное послание донёс президент
До власти, бойцов СВО и народа.
Очень ответственный момент
В практике текущего года.

Более двух часов послание звучало
Много цифр в нём и направлений.
Были слышны аплодисменты зала
Доверие было вне всяких сомнений.

Понятно, что нынче год выборов
Время тяжёлое в этом суть.
Западу было послано много слов
О том, что у России свой путь.

Не нужно пытаться нам мешать
К многополярному миру идти.
Ошибки исторические совершать
Вместо войны постараться мир обрести.

Очередное послание донёс президент
До власти, бойцов СВО и народа.
Очень ответственный момент
В практике текущего года.