Хочу вот так я целоваться

Валерий Михайлович Коваленко
Хочу вот так я целоваться
Вернуться в молодость опять
И до утра....с любимой наслаждаться..........
Жаль не могу я......
повернуть всё.......вспять.....

Жаль не могу я....
плыть против течения.....
И не могу....
взобраться в горы высоко....
Да и на лыжах....
с гор мне не спуститься....
Да и не могу я.....
много что.....ещё....

Но всё-же я счастлив тем ,
что я живу
И наслаждаюсь....
каждым днём ,
Что с любимою
по миру я брожу
И в Океане на корабле при шторме
пока стоять могу.....

Хочу увидеть в мире...
как можно больше
Увидеть Страны....
там....где не бывал...
Увидеть.....
всю красоту....земную.....
Которую.....
сам Бог....создал.....

Какое счастье....
быть с любимой
И быть любимым
счастье ведь....вдвойне...
И дай нам Бог подольше
пожить в этом мире
И слышать , видеть и ходить....
без помощи извне!

Валерий Коваленко