Чуду

Александр Лысюк
Хочу любовь тебе дарить я бесконечно!
И пусть её пока не очень много,
твой Лик зовёт меня с собою в Вечность,
и призывает встать на службу Богу.

В горниле опыта вовсю броня куётся,
чтоб дух был облачён в надёжные доспехи.
Копьё в руке, что шип для розы! Сердце бьётся...
Любовь моя, ты слышишь, сердце бьётся?!
Вмиг окрылённое тобою и успехом.

И я клянусь, что всё смогу, что сдвину горы!
Ты только верь! Люби и верь в меня и Бога.
Смотри на чудные в ковре судьбы узоры -
две Нити встретились у ткацкого станка.
Переплетёт их челноком, скажи, в итоге?
Пойдут ли по тропе Любви
к Вершинам обративши взоры?

27.02.2024 г.