На самом краешке земли

Татьяна Егорова 16
Уставала, в поисках лучшей доли
Уезжала с холодного Севера
На юга, на тёплое, синее море
Любовалась я  морем с берега.

Я вдыхала  ароматы жасмина,
Загорала под  солнцем жарким,
Смаковала виноградные вина,
День за днём был красочно - ярким.

Пресыщалась  до изнеможения
Солнцем, морем, красным вином
И скучала, ждала возвращения
На холодный свой Север, в свой дом.

Там, где серые  скалы и  снежные сопки,
Где так манит озёр и рек синева,
Где болота в  морошке оранжевой топки,
Где на сопки спускается небо, облака- кружева.

Моя родина- Север, на самом  краешке земли ,
Лучше нет ничего для меня на свете,
Здесь живу, буду жить по велению души
И на Севере будут жить мои внуки и дети!