Застольная

Анда
Сколько братец не вздыхай-
Пролетело времечко.
Расплескалось через край,
Вдарило по темечку.
Память сердце больно ранит,
Выпить что ли водочки?
Раньше я ходил по грани,
Нынче- по середочке.

По середочке тоска
И заботы пошлые,
Да скрипучая доска
Всё скрипит по прошлому.
Зазвени гитара песню,
Запою- заохаю.
Раньше было интересно,
А сейчас всё пох..