Какие ты любишь цветы

Ольга Молодцова
Какие ты любишь цветы,
 Тебе подарю  их на праздник.

Цвет моря–забытой мечты,
 Быть может купить себе ластик.

Под голос бегущих огней,
 В окопах тебя  согрею.

С тобой столько было ночей,
 Прости что  жалеть не умею.

Нарвав беспощадно букет,

 От красоты охмелею.

Но смотрит опять аскет,
 Жалею цветы жалею.

Всё брошу к твоим ногам,
 А мне стоять  очень трудно.

 И кажется мне что не там,
 Не там снова правда чудно‘?

00:14
22.06.2023