Позёмкой подметён февраль

Александр Жданов7
Позёмкой подметён февраль.
Сиял на солнце как хрусталь.
Хрустя морозом под ногами,
Зима смеялась вместе с нами.
Но сделав марту реверанс,
Февраль с зимой ушёл от нас!!!