29, февраль, 1, март

Анатолий Клетёнкин
Не легко далася ночь
С февраля, на март, день первый
Проводить и, встретить? Нервы...
Пить, к утру, было невмочь

Проводить как проводить
Там хватило один глечик,
Ну, а с мартом, мы за встречу!
Невозможно чтоб не пить

Ублажал его как мог
Коньячок, икоркой чёрной,
Чтоб порадовать нас смог,
Средь полей, лесов, дорог...,
Чтоб погода..., благотворной