Дотянули до весны!

Вера Васильевская
 
Уже весна стучится в дверь!
Ты не веришь?! Так проверь!
В небе солнышко сияет.
На прогулку приглашает!
Что от солнца щуришься?
Весной пахнет на улице!
Если бы не метр снега,
Я б к соседке давно сбегал...
29.02.24 В.В.