Мы многое могли бы изменить...

Георгий Олегович Хват
Мы многое могли бы изменить,
Вернувшись в прошлое с сегодняшним умом?
Но не дано, увы, соединить
Отрезки Времени, что скрылось за углом:
Закат не встретит по пути рассвет,
Снег не родит густой июльский зной
И юность, что забыта много лет,
Блестит упрямо ранней сединой.
И все те встречи посреди дорог
Скорей всего не состоятся вновь -
Жаль, скуп на чудеса сегодня Бог,
Как на взаимность первая любовь...