Здравствуй, март!

Валерий Вологодский
Прощай, февраль!
Хоть дней в тебе немного не хватает,
Зато зима скорее тает...
Совсем не жаль!

И здравствуй, март!
Посланец долгожданной -
Весны любимой и желаннной
Приходит фарт!