Жизнь как сказка

Стыцабой
Ультрафиолет в моей комнате горит.
Ты на коленях у меня красивая сидишь.
Мы поговорим с тобою о будущей семье.
Как не распасться ей в этом бытие.

С добром и уютом жить, думая о главном.
Друг другу говорить слова любви и с лаской.
Чтоб бытие нам каторгой не виделось и не казалось.
Будем жить мы в этом мире как в хорошей сказке.

Пора нам расстаться, уходишь ты домой.
Скажу тебе что навеки связан я с тобой.
Господь нам место у себя определит.
Луч солнца золотого нас с тобою навестил.