Весенний вальс

Светлана Климук
Ветер целует кроны деревьев.
Треплет косички ив и берёз.
И приглашает в танце согреться -
Вдруг ненароком кто-то замёрз.

В танце весеннем кружится планета.
В танце надежды кружим мы с тобой.
Если печалится чьё-то вдруг сердце,
Ветер станцует, друг мой, с тобой.

04.10.2023