Сильвии Восхищенья Любви Изумленья Счастья

Сергей Шатунов-Бюхнер
О СЛАВНАЯ РИМСКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА АРИСТОКРАТКА!!!Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТВОЕЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ОЧАРОВАННОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!