Чудесная зима в столице!

Иван Терёхин
Какая снежная зима в столице!
Давненько не было такого здесь.
Так рады мы красавице царице!
И год богатый на добро будь весь.

Снег белый так деревья украшает!
Такая красота стоит кругом!
И в сказку детскую нас возвращает,
Так согревает всех людей теплом.

Зима укрыла всю природу снегом.
Какая прелесть, всё белым бело!
Так удивила нас своим разбегом,
Прошедшим зимам будет пусть на зло.

На лыжах, санках покататься прелесть!
Бегом на улицу и только не ленись.
Движение нам нужная потребность,
Скорее на прогулку соберись!

Такую зиму долго помнить будем.
Красой своей так удивила нас!
Когда ещё такую раздобудем,
Такой прекрасный беленький палас!