уточнил и подчеркнул

Макс Шац
уточнил
все задачи будут выполнены
подчеркнул
все цели будут достигнуты
уточнил
операция будет проводится максимально успешно
подчеркнул
гражданская инфраструктура будет подвергаться разрушению только чисто случайно
уточнил
погибать будут только не важные люди
подчеркнул
в общем всё будет зашибись

уточнил подчеркнул уточкнул зачернил итд