Не обижайте девушек и женщин

Юрий Холодный
НЕ ОБИЖАЙТЕ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН

Не обижайте девушек и женщин,
Чудесных, милых, хрупких, нежных дам!
Цените их, защищайте, берегите!
Они же есть прообраз наших Мам!

Не обижайте девушек и женщин,
Не стоит все подряд цветы срывать!
Цветок прекрасен, когда он расцветает,   
Засохнув, уже не сможет он благоухать!

Не обижайте девушек и женщин,
Не превращайте в корку мягкие сердца!
Коль по вине они вашей очерствеют,
Любви и нежности лишите вы себя!

Не обижайте девушек и женщин,
Не смейте с крыльев перья обрывать!
Ведь им же будет просто невозможно
С оборванными крыльями летать!

Слава Богу, что есть прекрасные созданья!
Они же мира нашего душа и красота!
Не обижайте девушек и женщин,
И сами на них не обижайтесь никогда!

Bad Romantic