Ах, эта ранняя холодная весна!

Юлия Мецлер Полишко
Ах, эта ранняя холодная весна!
Всё чаще за окном щебечут птицы!
И, как обычно, снова не до  сна,
Ведь очень сильно хочется влюбиться!
Чтоб это чувство согревало всё вокруг,
Чтобы хотелось покорить весь этот Мир!
И чтоб у каждого был свой сердечный друг,
И чтоб никто больше не засыпал один!

Мецлер Ю.
01.03.2024