Родная Душа

Андрей Ишутин
Как услышать душу?
Можно ли её послушать?
Что может быть интереснее?
О чём поёт она песни?

«Каждый из нас уникален
и совершенен, и не банален.
Важное в жизни событие
сделать души своей открытие

и для себя, и для душ окружающих,
иным узором жизнь отражающих
на полотне мироздания.
Каждое важно Творцу создание.

Как удивительно в жизни случается,
что души изобразить получается,
кому-то красками, стихами и песнями,
кому-то скульптурами чудесными.
 
Песни души сплетаясь в симфонию
гармонизируют какофонию,
что из разобщённости появляется.
Серые дни ярко преображаются.

Яркие дни превращаются в творчество,
через него кто ушёл в одиночество
в радостный душ хоровод возвращается.
Всё  безусловной Любовью вращается.»