Любовь

Екатерина Землянская
Любовь подобна утренней росе,
Её легко в ладонь собрать по утру.
В ней кружит ярких красок карусель
И жажду утолить ей очень трудно.

Любовь - как сказка, хочется в неё
нам верить, как в большое чудо.
И если мы лишаемся её,
Нам от того бывает очень худо.

Любовь - весна, любовь - её цветы.
Их рвать ты не спеши, понюхай нежно.
Цветы те - небывалой красоты,
Заключены в них сила, верность, нежность.

01.03.2024