Что-то помнишь хорошо

Станислав Прохоренко
Что-то помнишь хорошо,
Что-то помнишь плохо,
Как подкову день нашёл,
Мысль была и сдохла.
Старость эта ни к чему
Никогда на свете,
Её люди не поймут.
Все живут, как дети.

*
Начинаю забывать
Номер своей школы.
Головная боль опять,
Признак невесёлый.
Первый и второй звонок,
А быть может третий
Всё у нас здесь поперёк
И любовь и дети.