В небо...

Русланыч Тагиров
Так свободно, не движимо время.
Словно облако в небе, чуть зримо.
Я оттуда черпну крылом силы.
Если в птицы мне окна открыты.
И оставлены прежние мысли.
от которых желания низки.
   12ч-30   29.02.24г