Тюльпаны

Настёна Журавлева
Тюльпаны просыпаются весной !
Под звуки музыки и птиц,
А где же ,сейчас их ,не найти !
Они бывают только раннею весной
Любовь ведь потерять легко
Вернуть её совсем не просто
Цени ,что дарит тебе жизнь
Она ведь балует не часто !
И прошлого не изменить,
Начните заново и точка !
Автор :Настена Журавлёва 
Написано раннее