Некогда

Алексеи Белыи
У каждого граница есть,
Граница равнодушия,
Где свет давно прошел уже,
И началась лишь тьма.

Не видно уже тои звёзды,
Не слышно уже тои, звёзды,
Не чувствуем свет тои,
Звёзды.
Что некогда была.