Говорят, весна

Влад Милин
Лес как  лес , деревьев много.
Под ногами хвоя.
Дятел смотрит с ветки  строго.
Ну. Пойду домой я.
Почитаю нынче Пруста -
Лучше средства  нет для сна.
День , как день, а что-то грустно.
Говорят, весна.