В глазах твоих судьба видна

Везунчиков Владимир
В глазах твоих судьба видна
И я не вижу любви дна
Любовь как бездна глубока
Волна слёз и в них пустота

Пусть всё это только сон
Ночь уходит в унисон
В любви нежный лёгкий стон
Ветром вдаль унесён

Раскалится жар в сердце твоём
Воспоминания о том былом
И в душе пылал верности огонь
К нему у тебя своя любовь

Любовью войдёшь в роль
Забудем прошлую боль
Откроешь тайну,любви пароль
И мне подаришь,свою любовь