пробка от бутылки

Силвер Анхелл
стерео стихи -

это твои друзья ?
................конечно...........пробка
они потешаются.........................от бутылки
..............надо.................успокоение
.................мной........................приходит
некоторые -.........................незаметно
.........до слёз...........всё прекрасно
это цирк..............................и не так
.......обоюдный..............................буднично
ещё и потому........................принцесса
..........что я...........................Несмеяна ?
...............подтруниваю
.....над ними........................особенно
но мы......................................когда над тобой
..........прячем.....................каменной
.................улыбки..................возвышается
в длинные.........................деревянный
........бороды.............................меч
..............слухов..........................возмездия
разгоняя..............................и фиговые
.......тараканов.............................листики
...............сплетен.............вместо
в бега...................................одежды
.....до предельной.................обычная
.................скорости................классика
потом их.....................................перед изгнаньем
.......убиваем...........................из рая
..............безжалостно...............за яблоко
друзья глумятся над всем святым поедают его с потрохами скоро ничего не останется именно поэтому иногда до боли хочется соскрести пятна воспоминаний на полу или вообще поменять место жительства выбросить всех и вся в зелёный пластиковый бак для мусора на улице..
- " Это были
....................твои
...........................друзья ?
деревянные и плюшевые
.......................обшарпанные
....................................игрушки ? " -
- " Конечно !
....................Да !
..........................Естественно ! "
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Бесконечная история похождений " 2000 - 2005 р м.Львів