О любви

Марианна Макарова 3
Чувства  в строки умещаются,
Из чего стихи рождаются.
Сколько вот души в них вложено,
Столько о любви написано.

Без любви ещё цветут цветы,
Преподносят и они плоды.
Утопая в пламени любви,
Непременно разум призови.

Хочется любви размеренной,
И с мечтой одухотворённой.
Страсти быстро забываются,
Не всегда мечты сбываются.

Многолика, многогранна жизнь,
Тут не обойтись без смеха, слёз.
Неизменна к родине любовь,
Лишь о ней пою я вновь и вновь