В Боге сила нам дана!

Ирина Загуменнова
В БОГЕ СИЛА НАМ ДАНА!

Спешит Господь к нам всем на встречу,
Чтоб утром нас благословить,
Чтоб пребывая в Нем сегодня,
Могли мы с Ним в единстве жить!

Чтоб научить нас в вере твердо
Средь испытаний устоять
И чтоб терпенья и смиренья
Средь искушений не терять!

Мы с Ним все выстоять сумеем,
Нам сила в Господе дана,
Чтоб побеждать без промедлений
Во всем коварного врага!

Нам не страшны его наветы,
Ведь с нами рядом всегда Бог!
Он есть Опора и Защита,
Он нам ни раз уже помог!

Лишь только бы мы каждым утром
К Нему спешили приходить,
Чтоб эту силу и поддержку
Себе от Бога получить!
1.02.24
Ирина Загуменнова