***

Маргарита Генералова
Наверное, нет совершенных
Работаем с тем, что имеем
Порой поднимаем неверно
И даже, весьма, сожалеем
Нельзя быть доверчивым,  честным
Надеясь, при том, на взаимность
Подобное здесь неуместно
Немногим оно пригодилось
Долой пессимизм, будем драться
Ведь дух прилагается к телу
Нет смысла на мир обижаться
И видеть его чёрно-белым.